Я сниму

Я сниму лохмотья с неба,
Пусть сам Бог глядит на Вас,
Хоть от Феба, хоть от Глеба,
Но для хлеба нежных глаз.
Я верну, верну столетья,
Все на стол Его дары.
Пусть уйду я в междуметья,
В звонкий смех всей детворы.
Но в причастиях любимой,
Возлюбившей до Небес,
Я отдам ЛЮБОВЬ незримой
Для свершения чудес.


Рецензии