Волшебницы

Они способны разделяться
на разноликих, но в одной,
и в райских птичек воплощаться,
в туман предутренний речной,
в невыносимый жар печной,
в руках легко утяжеляться,
покачивать весь шар земной,
 
они  способны превращать 
нас  в дураков, не возвышая,
но  в то же время и прощать,
творить их образ, возрождая,
себя для них перерождать
и неизвестностью прельщать.


Рецензии