под знаком Стрелец

Ты родилась под знаком Стрельца,
Жила и мечтала любить молодца.
Хотелось,чтоб в жизни все было прекрасно,
Мечтать и любить оказалось...опасно!

Твой жизненный путь изумруд освещает,
От бед и ошибок тебя избавляет.
Ненависть и злость он в тебе убирает,
К добру и сочувствию дверь открывает.

Хризолит-минерал помогает Стрельцу,
Дает силы бороться и строить судьбу.
Хранит,защищает сердечную чакру,
В сердечных делах зачищает контакты.

Лазурит Стрельцу подарит Бог,
Чтоб нос и ушки исцелить он смог.
Тебе он поможет остаться спокойной,
Веселой,здоровой,доброй,достойной!
              Букет подарит муж родной,
              Сынки руками отведут ненастье.
              А я сижу сейчас с тобой,
              И от души желаю Счастья!!
-----------------------------------------04.12.2014г


Рецензии
)))счастье это самое главное

Сергей Благовест   08.12.2014 09:17     Заявить о нарушении
...согласна. Счастье состоит из многого...многого...)))) СПАСИБО!

Наталья Коршунова 2   08.12.2014 09:44   Заявить о нарушении