Прочь

Прочь лишние слова,
одежду и стыдобу,
ушедшие года,
сомнений чистоту,
лишь пачка сигарет,
бокал вина и снова:
-Я так тебя хочу,
я так с тебя хочу
сорвать одежды плен,
впиваясь в губы,чтобы
почувствовать любовь,
почувствовать - люблю!


Рецензии