Воскресла инквизиция

В двадцать первом веке
Воскресла инквизиция -
Америка угрозами
Взяла её позицию.

Пугая кнопкой ядерной,
Верна своим традициям -
Подмяла своей наглостью
Весь мир, подстаь амбициям.

И поимела ужасом
Безмозглую Европу,
А та не зная совести,
Подставила ей ж..у.

Зарится на Азию.
Перед Востоком пыжится.
В долгах своих погрязшая,
С правительством мурыжится.

И объявила "ведьмою"
Строптивую Россию,
За то, что та не ведает
Страха перед силой.

За то, что не прогнутая,
А с выросшими крыльями.
За то, что в правду верует,
Воюя её силами.

United States  Америкu
В конвульсиях агонии,
В припадках и истерике
В борьбе за гегемонию.

Чем этот фарс закончится -
Вопрос не риторический.
Дай Бог России выстоять
В схватке исторической.

Весь мир, уже измученный
Надуманными войнами,
К России сердцем тянется
В надежде на Престольную.

Сильна Россия-Матушка
Своим долготерпением.
Победами великими
И мирным вдохновением.

Пройдёт година чёрная.
Издохнут злые вороги.
Мессией наречённая,
Россия вскинет голову.

Ирина Серебрякова
27 июля 2014 г.  Erie,  PA


Рецензии