время

А кто ты милый друг,мы не знакомы?
Ну почему,знакомы мы давно!
Не помню,может стукнуло мне в темя?
Я ВРЕМЯ что судьбой тебе дано!
А сколько у меня тебя осталось?
и как с ТОБОЙ теперь мне жизнь прожить?
немного,не скажу что капля,малость,
меня не надо просто торопить!
А кто ты для меня?мой друг?иль ворог?
ведь я не знаю кто я для тебя?
Я друг,судья и может быть я бремя!
живи как жил пеняя на себя!
А в чём тебя измерить,в граммах,литрах?
быть может ты без меры для меня???
меня измерить можно только жизнью
той что была и будет у тебя!
как интересно,разве так бывает?
бывает,ты поверь мой дорогой,
Но время как песчинки убывает,
цени меня как можешь милый мой!
Ну хорошо,меня ты убедило,
поверю,или выбор тебе есть?
живи как жил,мой подопечный милый!
Ты без остатка в моей власти весь!
 


Рецензии