Роскошный подарок!

Мой милый, как светло и ярко
От снега, что искрится тут и там!
Такого и желала я подарка.
Зима его и подарила нам.

Не видывал никто роскошней
Даров тех от щедрот большой души!
Случился ночью тихой мощный
Красивый снегопад! Сейчас ищи

Тропу из дома! Нет. Не видно!
Кругом сугробы и ковры снегов.
Не видела, спала в ночи, обидно,
Как снега море прочь из берегов

На улицы, дома нахлынуло, застыло...
Теперь сверкает, словно серебро,
В лучах восставшего Светила -
Ярила, что с зарёй блистать взошло!


Рецензии
Захотел отдохнуть на Вашей пейзажной лирике. Отдохнул!

Владимир Рудов   26.02.2018 19:03     Заявить о нарушении
Я рада этому!
Заходите,отдыхайте...
С улыбкой,Света

Добрава   27.02.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.