Алисе на день рожденья

Алиса сегодня стала старше,
Быть может, даже, немного краше.
Только куда стремиться красоте,
Когда дальше некуда уже?

А пожелать я ей хотел бы
Чтобы не гасло солнце в небе,
Чтоб звёзды счастья, веры и любви
Тускнеть даже не могли

Чтоб свежий ветер перемен
Гнал прочь затхлый воздух стен
Чтоб буря радостных событий,
Чтоб гейзер бешеных открытий

Чтоб знали все и каждый знал:
Алиса наша - ИДЕАЛ!
Хотя нет... Почти... Близка!
Но лучше всех всё равно она!


Рецензии