Россия

Я так люблю тебя, Россия!
Здесь все знакомое-до слез!
Ты нас,как мать, в себе носила!
И провожала на погост...
Своей судьбой, как пуповиной,
Навечно связаны с тобой!
Со счастьем, горем иль повинной
Идем к тебе, наш дом родной!..
Твои холщовые приюты
Дороже импортных красот!
И каравай твой почему-то,
Ржаной, вкусней из года в год!


Рецензии