ВАШИ ГУБЫ

Ах, как прелестны ваши губы,
в них скрыта тайна нежных чувств.
Ваш поцелуй - Авроры юной,
в тени аллей, медовый вкус.
В глазах вуаль, вы трепещите,
попавшись птицею в силки.
Теперь, голубка, не спешите
вы улететь с моей руки.
Под бесконечный звук цикады,
присядем рядом вы и я.
Вам подарю любви рулады,
как соловей дарит любя...

Однажды каждый испытает,
высокий ритм сердцебиенья.
Почувствовав как мысли тают,
в погони страсть преследуя....


Рецензии