Между мной и тобой

Между мной и тобой
Много лет и дорог
Но сильнее любовь
Чем разлука и годы.
Я надеюсь и жду
Через годы разлук
Мы опять обретем
Пролетевшие годы.
Будет снова любовь
Будут снова мечты
И опять в первый раз
Не смогу я открыться.
У судьбы я прошу
Только шанс лишь один
Чтобы вновь быть с тобой,
Чтоб любовь возвратилась.

07.12.2000 год


Рецензии