Свет знаний

               
« В    СВЕТЕ     ОТКРОВЕНИЙ    ЛЮДЯМ     НОВОГО    ВЕКА».

Когда    мы   говорим    об    «ОТКРОВЕНИЯХ»,
И    СМЫСЛЕ,   передачи  -  Богом    ИХ,
Нельзя   в     Них    что – то    подвергать    сомнениям,
- С    позиций    человеческих    своих!

Они    не    нами,   но    для    нас    написаны,
Отбрось   любые   домыслы    свои.
Слова,   где    ничего   нет    кроме   ИСТИНЫ,
- В   копилку    своих   ЗНАНИЙ    положи!

-В   Них    чёткость  соразмерная   присутствует,
- В   учёбе    планомерность   быть    должна.
 Творец    нас    по   РОДИТЕЛЬСКИ    напутствует,
- Пройти   всё   обучение    сполна;

- На   знаниях    и  выводах    логических,
Способность   МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА     развить.
Всех    Светлых    качеств   и    патриотических,
- От   «РОДНИКА    ПОЗНАНИЙ»   получить!

… Духовный    уровень,    определят   ЭКЗАМЕНЫ,
- Они   безостановочно   идут.
За    всё   буквально,   получаем    баллы   мы,
- Которые,   ИТОГИ    подведут!

Мы    в   ВЕЧНОСТИ,   совсем   не    исключение,
И    как   ОНА,   в   готовности   стоим!
Всех    ждёт   подъём   в    иные    Измерения,
Нас    тоже,  -  если    сами    захотим!!!

Савенков    Сергей   7.12. 14.


Рецензии