Чем питается душа

То тёмное, что в нас сидит,
Пытается нас увести от Истины,
И шепчет нам, цепляйся
За материализм.

Так хорошо в материальном жить,
Хоромы, виллы, яхты строить.
И злато-серебро
Копить, копить, копить.

Ты с ними будешь чувствовать себя
Стабильно, и независим будешь,
И будешь волен
В действиях своих.

И верим мы и строим, копим, копим.
А светлый огонёк едва теплится в нас,
И призывает нас в духовный мир небесный,
И говорит, материальный мир -мираж.

К духовной жизни вечной готовь ты свою душу!
Земля это плацдарм для совершенствования душ,
Кто это понял, тот пребывает в светлом
Вечном мире!

Ты можешь вспомнить многих из людей,
Кто жил нахрапом, какую память он о себе оставил .
Что люди говорят о нём, как вспоминают.
Вот главный тот аспект, какую память ты оставишь о себе.

И если память о себе оставишь добрую,
Молиться будут люди за тебя и добрым словом поминать!
Душа наша в ином мире будет питаться доброй памятью!
И в вечности божественной будет пребывать!

Об этом надо помнить всем землянам,
И повсеместно добрые дела творить
И добротою душу наполняя,
С достоинством и честью в мир иной уйти!


Рецензии