Дороги любви

Дороги любви – буреломы и лес,
И каждый оставил следы свои здесь,
По дорогам любви куда не иди
Пролетают секунды, минуты и дни.
Дороги любви – попробуй найди,
Они есть у каждого где-то внутри,
С дороги любви смотри не сверни,
Попадаются камни, замшелые пни.

Вдоль дороги любви мелькают огни,
И призраки прошлого в каждой тени,
По обочине дороги любви
Разбитые о нее корабли.
Вдоль дороги любви миллиарды могил,
Тех, кого страсть превратила в пыль,
Но где-то вдали Дороги Любви
Ждет каждого счастье кто сможет найти…

На дорогах любви кресты расцвели
От самой Голгофы и до Твери
На дорогах любви Гала и Дали
Друг друга нашли и жизнь провели.
Дорогой любви ходит каждый из нас
Кто один, кто – с попутчиком, иногда  лишь на раз,
Дороги любви надо с честью пройти
И не потеряться в развилках пути…


Рецензии