Да, кто ж тебя обманет, только я

Да,  кто ж тебя
Обманет,
Только я,
Ты веришь мне,
Обманом
Поверну тебя,
Чтоб думал,
Как прежде ты
Идешь,
Где в каждом шаге -
Ложь,
Ан нет,
Ты видишь свет.
Туда тебя веду,
Тихонько
Обнимая на ходу.
8 декабря 2014 года. 


Рецензии