Скоро Новый год

На зелень трав, пушистым покрывалом,
Лёг первый снег, укрыв собой душистые луга,
И слишком рано, неожиданно, настала,
Пришла суровая, морозная зима.

Пришла и подарила ожидание чуда,
Ведь главный праздник связан он с зимой,
И скоро, очень, Новый год наступит,
Любимый взрослыми, ну и, конечно ребятнёй.

Приносят ёлки папы в дом и украшают
Их дружно, бережно огромною семьёй,
И в первый раз гирлянды зажигают
Пред сном, уставшие, вечернею порой.

А возле ёлки, наготове табуретка,
Конечно выучен и лёгенький стишок,
И фотографии, на фоне тех зелёных веток,
Забот что дарят сотни, после радость и покой.

Застолья, праздненства, каникулы, подарки,
Весёлые морозные деньки,
Коньки и лыжи, и снежки под аркой,
А во дворе стоят снеговики.

На зелень трав, пушистым покрывалом,
Лёг первый снег, укрыв собой душистые луга,
И настроение, конечно же, поднял он,
Ведь скоро Новый год, ура, ура!!!


Рецензии