Нефть и газ

Здравствуй, папа, здравствуй, мама,
Здравствуй, телевизионная реклама,
Вот я вырос, мир контужен,
И я оказался в нем ненужен.
Мимо менеджер едет на работу,
Пролетает мэр на вертолете,
Им не нужен третий глаз,
У них ведь есть нефть и газ.

Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ
Ослепляют третий глаз
Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ
Дарят людям деньги и власть…

Новыми Апостолами стали вожди,
Льют тонну правды на десять тонн лжи,
Упали акции нашей резервации,
Но, возможно, это только провокация.
А на проспекте и улице Мира
Жажда войны живет по квартирам,
Миру был дан еще один шанс,
Но новые кумиры – это нефть и газ.

Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ -
Самое дорогое для нас.
Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ,
И миру вновь дан еще один шанс.

По берегам древней реки
Строят хоромы-особняки,
А мимо хромают себе бурлаки,
Рождаются дети и мрут старики.
И каждый теперь друг другу Каин,
Только вот не раскаян,
Стоим на коленях, впадаем в транс
Как только услышим про нефть и газ.

Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ
Вгоняют всех на коленит и в транс.
Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ -
Энергоресурсов пробил час.

И заслуженным артистам,
Верным ленинцам-чекистам,
Всенародным онанистам,
Проститукам из «Интуриста»,
Молодежи на танцполе,
Наркоманам на приколе,
Дарят неповторимый оргазм
Два слова: нефть и газ.

Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ
Дарят олигархам оргазм,
Нефть и газ, нефть и газ, нефть и газ,
И рубль не рухнет и бакс не продаст.


Рецензии