весна

Объявила сегодня весна,
Первым апрельским ливнем,
Что возвратилась она
И не изменит решение.

Смыла зимы печать -
Грязные снежные кучи,
ДалА команду -взрастать,
Голосом грома могучим,
Росткам,что надолго уснули,
Замёрзнув в холодном предзимье;
И дальше, со скоростью пули,
Помчалась на север с ливнем.


Рецензии