Ведь мир прекрасен

Унесенные ветром,
Утонувшие в море,
Вновь убитые горем.
И вздохнуть мы не можем.
Убежать от прохожих,
Закричать болью в горле,
Разорвать душу в клочья,
Вы уверены? Сможем?
Наша жизнь на ладони.
Но прочесть мы не можем.
Мы бежим что есть мочи,
От себя и прохожих,
От него, от нее тоже,
От обид и дуры-боли,
От любви и нелюбови,
Остановиться не можем.
Счастье есть, но нам мало.
Голос сорван от нервов.
Почему же так плохо?
Потому что тебя нет здесь.
Привыкаем мы к людям.
Привыкаем к моментам.
Оттого так паршиво,
Оттого одиноко.
Не губите друг друга.
Не рубите вы счастье.
Полюбите немного.
И спасите от ненастья.
Цените моменты.
Цените любимых.
Не будь палачом,
А будь ты спасителем.
И боли не будет.
И будет всем счастье.
Ведь мир же прекрасен!
Давайте вместе бороться с несчастьем!


Рецензии