Горсть Земли Русской

Я - вне Матрицы, Я - вне закона,
я вне лжи и убогих идей,
и мне светит великое солнце
и ко мне летит клин журавлей.

Я - вне сплетен,
вне вшивых байкотов,
Я - вне зависти смуты и дрязг,
и мне утром поют песни птицы,
там где слышен затворов лязг.

Не боялась,
не падала навзничь,
не молчала,
когда всюду срам,
а из света плела Карму Счастья,
чтоб построить Ведический Храм
и вернуть всех к кормилу истоков,
к осознанию истинных лет,
и чтоб поняли люди однажды,
как живёт РОДовой наш сюжет.

Собираясь в далёкие - дали,
брали люди с собой горсть Земли,
чтоб она придавала им силы
и спасала в своей Любви.

Помнить надо истоки столетий,
помнить РОД, Честь и Славу Времён
и ровняться под эти знамёна
славя будущность добрых Имён!

Сибирь


Рецензии
Горсть земли с собою взяли.. Потому и не упали..
http://www.stihi.ru/2008/12/06/26

С Улыбкой

Рус Любомир   18.12.2014 07:53     Заявить о нарушении
спасибо Рус!

Екатерина Комарова 2   19.12.2014 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.