Нами правят

Нами правят воры,гниды и жиды,
Ублюдков сраный рой!Когда ублюдки
Вы наешьтесь своего говна,на крови
И навозе,когда съедите собственный
Родимый дом,хотя он вам и не
Принадлежит-бездома на Земле вы,
Без крови,семени и Чести!!!Вы
Свиньи,скотомрази и Американцы-
-Валите -человеческий отход в свой США.
Там всем вам будет вдоволь вашего говна,
Вам тут не жить,вы грязь баласт и мусор,
Ублюдской власти рой-жидов вас-гнид-
-Правителей Жидов,воров и гнид-
-Отход,дерьмо,клоака,мусор.

написано 20 Июля 2014 года.


Рецензии