Шумит Вода...

Шумит вода
И мостик деревянный
Перилами поскрипывает чуть.
Блестит волна
И вновь воспоминания
И ностальгия прожитых минут.
Когда-то мы с тобой
На этом месте
Вдвоем стояли, молча в тишине.
Все было так
В далеком нашем детстве
Но я один тебя со мною нет.

Далекие года
Ушедшие мечты
Я не могу забыть твоих очей сияние.
Я прохожу один
По мостику любви
Чтоб снова пролистать свои воспоминания.
И снова плеск волны
Под нежным ветерком
Напомнит мне давно прошедшие мгновения.
И снова в сердце боль
И тот же плач души
Как в тот июльский день, что стал для нас последним.

06.12.2000 год.


Рецензии