Письмо игоря

ПИСЬМО ИГОРЯ



Бескрайне, чрезмерно, истерически рад тебя знать, О Надежда)))
От души душевно в душу...
тАк вот... просто... написал Ей я однажды,
И она ответила мне сразу.
Мне не приходилось делать это дважды,
И не умолчала ведь Она, передо мной ни разу.
Я с Ней встретился и понял,
Этот человек останется со мной.
Словно птица летевшая над полем,
Встретила другую и позвала ее ДОМОЙ.
И пошло, поехало, помчалось,
Мы с Ней поболтали от души.
А потом, не странным оказалось,
Что в унисон, ЩЕБЕТАЛИ две души.
Из уст ее струилось и лилось,
То, как жизнь ее складывалась раньше.
Я слушал, но в то же время не моглось,
Хотелось мне обнять Ее - прижавшись.
Пришел момент, когда пришла пора прощаться,
Я Ей сказал все то, о чем хотелось сказать мне одному.
Я хочу, что бы мы продолжили общаться,
И что бы жизнь Её сложилась ПО-УМУ.
Ответ
Ах! Спасибо великодушно, за ПО-УМУ, огромное, в двойне.
Ты раскусил меня с полуслова каждого, за это рада дружбе я втройне!


Рецензии