Игра жизнь и не только в рулетку

Игра жизнь и не только в рулетку

(фантазия)

Игра жизнь и
не только в рулетку
сложнейший пасьянс -
короли и вольты
дама в сложной интриге
свиданий в алькове
и шуты,
чья скомкана жизнь.

20 октября 2007


Рецензии