Серебром и златом расписала

Серебром и златом расписала
И раскрасила небесной синевой,
Про свободу у ветров узнала,
А у волн морских про непокой,
Я искала ветра в чистом поле,
Обнимала я сухой ковыль,
Билась словно горлица в неволе,
Думала,что сказка-это быль.
Ветер я вплетала в русы косы,
А для глаз у неба синевы
Попросила.Задаю вопросы,
Спрашиваю у степной травы,
У цветов,у солнышка,у ветра
Я хочу так много расспросить
В поисках извечного ответа
Смысл жизни в том,чтоб просто Жить
Просто верить,просто ждать удачи,
Я её встречала на пути,
Просто жить.А как ещё иначе?
Через тернии и к свету впереди.


Рецензии
Катя,очень одухотворённое, красивое, стройное стихотворение! Прочитала несколько раз, заряжаясь оптимистическим желанием " просто жить"!!
С теплом и симпатией. Наташа.

Натали Наумова   18.12.2014 16:12     Заявить о нарушении
Да,стихи написаны,когда дочечке было полгодика,золотое время)Может повторить?)))
Спасибо!)

Екатерина Валериевна Лысянская   28.12.2014 09:11   Заявить о нарушении