***

И в зимнее утро на белом снегу
 рисую картину светом
 для милого доброго родного близкого человека
 Пусть будет Утро и день вечер и ночь
 всегда в ореоле Счастья
Ангел всегда хранит на путях
 Удача благоволит
 Любовь озаряет
 Благодать крыльями Белых Птиц
 рядом
Летает


Рецензии