Мы все почему-то страдаем от маленьких невзгод

Мы все почему-то
Страдаем
От маленьких
Невзгод,
А это просто
Нас тренирует
Проникновенный
Бог.
Чтобы мы
Не сломались.
Выдержать бы
Могли
Все повороты
Жизни,
Все повороты
Судьбы.
8 декабря 2014 годам


Рецензии