Сонет 11

Сонет 11

Светлый Лик и Чистая Душа...
Взор, чей столь Прекрасен сколь и Небо!
Господом дарована Она...
В грешный мир... Пороков, зла и гнева...

Взгляд порой боюсь с нее отвесть...
Страх тревожит - "больше не увижу"...
Ангелам пора помочь расцвесть!
Этим я Счастливый миг приближу!

Миг Счастливый, Грации Добра!
Где сольются в танце, Земь и Небо...
На балу души - Он и Она!
Где светла, Божественная Нега!

И ликуют! Юные сердца!!!
Зреющие Свет и Небеса!!!


Рецензии