От мечты!

Пусть всё останется как прежде,как всегда,
Когда над изумительной Москвой,
Уходит ввысь и тает без следа,
Заката оперение ЗОЛОТОЕ!

Сергей Золотцев.(ЗОЛОТОЙ)

Вот и всё!,-мой последний ПЕНАТ,
Дом где видится женщина вербная.
Ни кому не понять,
Да и мне не увидеть наверное!

А тюремный засов,
Издаёт жалкий вопль от времени,
Скрипы хриплых полов,
Одиночек и заспанной темени.

Так в ночной темноте,
Ожидая надежды безумие,
От мечты и к мечте
Зарождается чьё-то раздумие.
----------------------------

Свято. Праздник. Стоит тишина,
Как на горном кресте,где свобода замучена.
Толи песня навзрыд сложена,
Толь посмертно заучена!

2011г.


Рецензии