Снег

Снег... вмиг побелело лицо газонов...
Мы дышим азотом, но не озоном.
Мазок по холсту очередной беспризорной тучей, и площадь
Движением материальных точек наводит порчу на пешеходов.
Год за годом... Они болеют и умирают...
Невзирая на нужность кому-то убираются восвояси.
Кто-то там наверху белой краской раскрасил периметр.
Прийми на безвозмездной основе этот шедевр мастера.
Мой мир - это снег, из которого я рисую классики.
И прыгаю на одной ноге...


Рецензии