порог

Любовь живёт три года ? Может всё же пять ?
Как странно, перешли порог семи.
Не оглянувшись - вдруг сумеем потерять ?
Всё Отдал я тебе.Cказал : возьми...

Как странно.Смыслу почему-то вопреки?
И логике, которой нет следа ...
Люблю . И ощущаю сердца вдруг толчки.
Тебя я не увижу никогда ?

Не верю. Почему? Безумен этот срок.
С моей ладони счастье ты пила .
И я был счастлив, обнимая гладь у ног...
Не верю в слово странное "была".


Рецензии