Война

Над разбитой землёй,
Над погибшей страной,
Медный колокол стонет
               и стонет,
Бабы в чёрных платках,
С жуткой болью в глазах,
Каждый день своих близких
               хоронят.
Толстосумам война,
Как всегда - мать родна,
Лишь кровавую жатву
               снимает,
Украина - вдова
Погибает одна
Слёзы чёрные всё утирает.
 


Рецензии