отныне умер я для вас

Отныне умер я для Вас!
И не пишите мне, синьора.
Настал теперь разлуки час,
И нет, не надо больше спора.

Я был для Вас не лучший друг.
Вы ненавидили меня...
Теперь вот все, замкнулся круг.
И ненавижу Я, ТЕБЯ!

Во мне убили Вы, что было!
Сожгли впридачу и мосты.
Теперь не склеить воедино,
Мои разбитые мечты


Рецензии