Я распятие в руки возьму...

Я распятие в руки возьму,
Расскажу и покаюсь в грехах.
Как хочу я понять, почему?
Наши судьбы вершат в Небесах.

О Любви я ЕМУ помолюсь,
Попрошу нам её сохранить...
Перед Богом босой преклонюсь,
Без ЛЮБВИ нам не следует жить.

Радость в сердце... Улыбки с утра
Нам помогут печаль одолеть.
И надежда тогда без труда
Наградит лишь ЛЮБОВЬЮ болеть...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.