Ещё живой!

Пока могу смеяться над собой,
Сомнений нет, что я ещё живой.
Пока пишу и что-то я творю,
Сомнений нет, что я ещё дышу.

Пока гляжу я женщинам вослед,
Я значит, жив, сомнений в этом нет.
Пока во мне волнуется душа,
Живой я значит всё ещё пока.

Смерть, видя эти шалости мои,
Мне говорит: «Ну что же, поживи,
Видать опять не вовремя пришла,
Не любишь ты меня ещё пока!»

02.04.2014 г.


Рецензии