подарок

Наверно  звёздам было так угодно
Расположиться, чтобы притяженье
Росло, росло...Стал с ней я несвободным -
Плен губ узнал я этой женщины,

Что стала для меня одной из многих
Вот этих звёзд, на небе сером -сером.
Походка, где божественные ноги
Влекли меня . Простак , я им поверил...

И без оглядки окунулся в омут.
(Был  создан красотой её холодной )
Расстались просто... Тело страшно ломит .
Прижать к губам её бы губы плотно !

Не обращать внимания на звёзды ,
Порядок чей изменчив и коварен !
Вернуть назад всё ? Поздно, поздно, поздно...
Подарок был .Я знаю кем подарен.


Рецензии
Спасибо тебе!

Валентина Ветер   14.05.2015 15:53     Заявить о нарушении
Владей ).

Андрей Марышев   18.05.2015 16:49   Заявить о нарушении