Рецепт счастья

Ветер катается на облаках
Ласково их погоняя,
Счастье что спряталось в наших руках
Ветер с собой забирает.
Как уберечь его, не упустить
Ах,подождите я думаю,
Вот, он - рецепт! Я спешу угостить,
...(Мысли мои неразумные)...


Рецензии