плата

Закивала ты тогда с готовностью
На вопрос : "мы не увидимся, совсем ?"
Отвечала, целовал нескромно я.
Ересь.Что ещё привидится во сне !

Мне пора,наверно,делать выводы
Незвонки,неразговоры и несмех.
Дни идут безликие,полынные.
Плата что ли за безумный,прошлый грех?

От надежды остаётся толика
Губ таких не пробовал давным- давно !
Жизни до сих пор ты суть и соль моя
И томленья нежно-вкусное вино...


Рецензии