Смерть фашизму

Я уезжаю на АТО,
Со мною едет дед Пихто,
В руке отличный ППШа,
А у дедка два Калаша!

Враг будет нами побеждён,
Фашизму ставим мы заслон,
Сегодня  - Я, а завтра – Ты, -
Очистим мир от сволоты!

В подмогу мне нужна жена,
Которой, не страшна война,
Которая в любом раскладе,
Патрон подаст при канонаде.

Закроет грудью амбразуру,
Заштопает пробиту шкуру,
На кастинг всех прошу я дам,
Громить вновь созданный бедлам!


Рецензии