В стихах не выскажешь всего

В стихах не выскажешь всего
Что рождено в душе влюбленной
Стихи лишь могут нам помочь
Сказать о чувствах потаенных.
Пуская, звучат мои слова
Что я рифмую вечерами
Я их пишу лишь для тебя
Но только ты о них не знаешь.

Но я дождусь минуты той
Когда прочтешь ты все поэмы
Что я писал ночной порой
И посвящал тебе о Лена.
И ты поймешь всю глубину
Любви влюбленного поэта
И я чуть слышно прошепчу
Я вас люблю, люблю о Лена.

Ну а сейчас я все пишу,
Пишу рифмованные строки.
В стихах не выскажешь всего
Но мне без них так одиноко.
Ведь лишь стихи помогут мне
Сказать о чувствах потаенных.
Если мы встретимся с тобой,
Если настанет день влюбленных.

06.12.2000 год.


Рецензии