письмо

Что отдам тебе я на прощание ?
Напишу последнее письмо .
В нем опять, опять просить пощады мне ?
Осчастливить я тебя не смог .

В нём слова мои , знакомым почерком,
" Я люблю тебя " и -  ничего.
У кардиограммы будто, прочерком,
Линия прямая . В горле ком.

А еще стихи тебе,  последние ,
Положу зачем-то я в конверт.
Будешь ты совсем немного бледная .
А слова, найдешь ли разве ? Нет .

Что ещё найдешь там сокровенное ?
Крестик мой , спасение и честь .
Он и ты - две только  драгоценности .
Уходи . Как больно !...Бог, он есть ?


Рецензии
Больно...очень больно...

Мария Ничья   27.10.2015 18:53     Заявить о нарушении
до сих пор...

Андрей Марышев   28.10.2015 08:13   Заявить о нарушении