Сонет 10

Сонет 10

Как омерзительно вокруг!
Как ныне все несправедливо!
Как надоел порочный круг!
И злого умысла порывы!

Как изнурительно страдать...
По чьей то равнодушной воле...
Когда стремленье побеждать,
Преображается вновь в горе!

Как жалко лить на мельню зла...
Святую воду поневоле...
Приняв роскошие одра...
Где бесы всласть друг другу вторят...

Повсюду Тьма... И Всюду Зло...
Но Все исправить Суждено!!!


Рецензии