В последнюю ночь февраля

В последнюю ночь февраля
я тихо к тебе приду.
Незаметно в квартиру войдя,
я сяду... и не уйду.

И пусть я тебе  ненужна,
пусть сердце твоё у другой,
я не уйду-никогда.
Моё сердце вечно с тобой.

В последнюю ночь февраля
 я исчезну-навсегда .
Но ты себя не вени.
Я оставлю душу с тобой. На века.


Рецензии