Ты послушай, как плачет душа

Ты послушай, как плачет душа.
Чем дышала с любовью храня,
Кто-то злобный забрал у меня,
Жизнь не стоит теперь ни гроша.

Кто-то вырвал тебя и унёс
В пустоту и зияющий мрак,
Где на стылых, холодных ветрах,
Стонет сердце, как преданный пёс.

Кто-то злобный решил подшутить
Над счастливой, безгрешной судьбой,
Мне оставив страданья и боль,
Разорвав нас связавшую нить.

Раствориться б сейчас в тишине.
Расстояния - в пыль...нет следов...
Ты остался виденьем из снов,
Тенью призрачной в мокром окне.

Переплыть бы мне тысячи рек,
Миллионы вершин одолеть,
Чтобы только в глаза посмотреть
И остаться в тобою навек.

У часов,видно,стрелки спешат,
Коль настал очень быстро конец.
Время, время - безмолвный слепец,
Ты послушай, как плачет душа!

07.12.14. (19:50)


Рецензии