откуда-то из сердца

Давно уже темно. Ещё совсем темно :
Закат - рассветы запоздалые.
У сентября туманы, сырость пеленой...
Дней без тебя прожил не мало я.

Таких , других , где день и ночь равны.
Тепло и сухо , и луна безликая .
С тобой делил свои я грезы, сны .
Бессонницы, кузнечик где пиликал мне .

Когда -то ,помнишь, говорил, взахлеб .
Что жить тобой мне больно, даже адово ?
Как жить теперь ? Когда в ночи , без слез ,
Подумать вдруг , что жизнь совсем не радует


Рецензии