Никуда

Веки натянуты
В кулак сжаты пальцы
Кровь растекается с лица на одежду
Я разбит, я подопытный счастья
И в любовь всё так же не верю
Нет вокруг мира
Покоя не слышно
Только гул прибоя и стон кораблей
Птицы летят на север - так вышло
Мы уезжаем друг от друга - скорей
А вдруг не успеем
Вдруг снова встреча
И губы придвинутся к глупостям вновь
Не надо
Не надо так делать, ты слышишь?
Я ведь не чувствую уже ничего
Море ревёт, с лица текут слёзы
Ты в трубке громким криком молчишь
Я остаюсь
Я остаюсь у тебя на обоях
И дым табака режет вены, малыш
Веки натянуты
В кулак сжаты пальцы
Кровь растекается по чужому лицу
Я не хотел
Простите...
А хотя не прощайте
Я не останусь памятью
Но никуда не уйду


Рецензии