До обидного жизнь коротка... из В. Шефнера

                "До обидного жизнь коротка..."(В.Шефнер)
"До обидного жизнь коротка..."
Мы так многого в ней не успеем,
И сжимается в гневе рука,
И от злого бессилья немеем.

До обидного жизнь коротка...
Нам ошибок ни кто не прощает,
Наша жизнь до конца нелегка,
И прошедшее не возвращает.

До обидного жизнь коротка...
Мы спешим...-все равно опоздаем,
Но надеемся все же пока,
Что мы самое главное знаем.

До обидного жизнь коротка...
Мы печально прощаемся с нею,
Застывает бессильно рука,
И глаза постепенно мутнеют.


        стар.тетр.


Рецензии