опять...

Опять закат ,что надоел который...
И чашка кофе.Кресло и окно.
Дотронусь до тебя когда ? Не скоро .
Ты не со мною, с ним ты  заодно.

Опять две ветки.Фон пугливо-светлый.
И птица ,одиночкой что парит.
Твоё лицо у памяти поблекло ?
Я твой,такой же,странный сибарит.

Опять прохлада , и-окошко настежь.
Вдыхаю сырость сумерек густых.
Любил всегда, когда ты губы красишь,
Где жесты рук бесхитростно - просты.


Рецензии