одиночество

Я одинок.Тогда и ,в общем, сейчас.
И с тобой, признАюсь честно, был даже.
Когда приходилось вослед отвечать
На слово "люблю",что поспешно скажешь.

А ,потом, возвращаясь в круги своя ,
Думал тогда : одиночество - слабость.
Мысли вдруг льнули  к тебе ,спешно роясь.
Шёпота ждал твоего : я останусь...

У одиночества знать надо, где край ?
Постигнуть , нащупать зачем дно это ?
Был  с тобой только в эти годы мне рай ?
Был.Серым взглядом туманным согретый.


Рецензии