Лживые пророки

В бес­ко­неч­но зак­ры­тых за­лах оди­ночес­тва
Мы ищем по­добие пу­ти,
Ве­щая сле­пым лю­дям лжеп­ро­рочес­тва...
Став­ки вы­соки...


В бес­по­мощ­ности об­ви­няя, плюя под но­ги жре­цам,
Чу­жого го­ря не вни­мая,
Мы ве­рим, по­доб­но пти­цам,
В Не­беса.


Ни­зость глу­пых умов бе­зумия,
Сто­ящих впе­реди тол­пы,
Пре­воз­но­сит бес­по­мощ­ность...
Нет на­зад пу­ти...


И в тан­це оди­ночес­тва, где нет све­та дня,
Мы уми­ра­ем от осоз­на­ния,
Что ут­ра­чено уче­ние Хрис­та...


Рецензии